彩神8绑定银行卡安全吗 登录|注册
彩神8绑定银行卡安全吗 >新闻 >重点新闻推荐

彩神8绑定银行卡安全吗-世界上最长的山脉

彩神8绑定银行卡安全吗

请继续往下阅读... 由于饰演北军官第二代的玄彬,一比对后被发现,与金正恩相似处还不少,而玄彬本人的实际年纪,其实还比金正恩大了快2岁,这项有趣的互比话题,也让不少迷妹都笑称「幻想破灭了」福彩3d彩神通关注码

另外,在《爱的迫降》戏中,利正赫在回到北韩前,曾到瑞士留学,外传金正恩也曾低调到过瑞士去念书,甚至还有疑似金正恩在当地念书的照片曝光。更巧的还有,利正赫和金正恩都有弹琴的嗜好;且剧中玄彬为了救孙艺珍,曾借官方高级私家车,一路从平壤飙车;喜欢开跑车的金正恩,过去也传出开车在路上狂飙,幕僚还为他开道的传闻。

有网友最近在讨论,由玄彬主演的利正赫,有4大角色的设计,似乎出现着金正恩的影子。像是利正赫的出身背景,是总政治局长的儿子,与金正恩是金正日的儿子一样,两人都是北韩的官二代。

图文/CTWANT由玄彬和孙艺珍主演的超夯韩剧《爱的迫降》,最近又让台湾掀起一股「韩流」热潮,除了收视成绩亮眼;一堆女孩都被由玄彬所饰演的北韩军官利正赫,彻底迷倒被圈粉。不过有眼尖网友发现,《爱的迫降》剧中利正赫的角色设计,似乎参考了北韩领导人金正恩的背景,让这部戏结束后,话题热度依旧不坠。

《爱的迫降》玄彬原型吻合金正恩! 网揪出「4共通点」…粉丝崩溃幻灭:母汤哦

更多 CTWANT 报导

责任编辑:彩神通是真的可以赚钱吗
彩神8绑定银行卡安全吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神8绑定银行卡安全吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神8绑定银行卡安全吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神8绑定银行卡安全吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

彩神8绑定银行卡安全吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: